
Mesa Diretora







Presidente: Adriana Guidi Matteelli
Diretora executiva/CEO - Rom Master
Vice-presidente (licenciado): Luis Gustavo Bottura Previtali
Primeiro Secretário: Marcelo Luis Alvarenga
Associada - Mazola Ambiental - Grupo Mazola
A Mazola Ambiental, fundada em 1991, com matriz na cidade de Valinhos/SP, e filiais em Canoas/RS, Curitiba/PR e Duque de Caxias/RJ, atende diretamente toda região Sul e Sudeste, oferecendo soluções de Sustentabilidade aos nossos parceiros, em atividade de Gestão Ambiental, Logística Reversa, Triagem, Reciclagem, Tratamento, Destinação final de resíduos Sólidos e Limpeza de Sistemas de Tratamentos de Efluentes Oleosos, comprometida com o Meio Ambiente, a Sustentabilidade da Sociedade e Melhorias em Processos e Resultados.
Segundo Secretário: José Rodinei Bazetto
Primeiro Tesoureiro: Oneida Francisca de Vasconcelos Vieira
Associada - CBO Análises Laboratorias
Fundada em 2001, a CBO Análises Laboratoriais está localizada em Valinhos (SP), em uma moderna estrutura de mais de 2.000 m². Reconhecida nacionalmente, a CBO é referência em análises laboratoriais, oferecendo serviços com alto padrão de qualidade, precisão e confiabilidade.
A empresa atende diversos segmentos, incluindo alimentação animal, alimentação humana, cosméticos, farmacêutico, veterinário e instituições de pesquisa, por meio de seus quatro laboratórios integrados: Bromatológico, Minerais, Cromatografia e Microbiologia.
Para atender a esses mercados tão exigentes, investe constantemente em tecnologia de ponta e conta com credenciamentos e acreditações nacionais e internacionais.
Segundo Tesoureiro: José Clovis Vieira
Associada - CBO Análises Laboratorias
Fundada em 2001, a CBO Análises Laboratoriais está localizada em Valinhos (SP), em uma moderna estrutura de mais de 2.000 m². Reconhecida nacionalmente, a CBO é referência em análises laboratoriais, oferecendo serviços com alto padrão de qualidade, precisão e confiabilidade.
A empresa atende diversos segmentos, incluindo alimentação animal, alimentação humana, cosméticos, farmacêutico, veterinário e instituições de pesquisa, por meio de seus quatro laboratórios integrados: Bromatológico, Minerais, Cromatografia e Microbiologia.
Para atender a esses mercados tão exigentes, investe constantemente em tecnologia de ponta e conta com credenciamentos e acreditações nacionais e internacionais.
Conselho Fiscal: Rafael Di Falco Cossiello
Associada - Nat Hof
A NAT HOF é uma empresa brasileira de dermocosméticos especializada no cuidado da pele de pacientes em tratamento oncológico. Sob a liderança do CEO Rafael Cossiello, Ph.D. em Química pela UNICAMP, a NAT HOF alia ciência e ingredientes naturais para desenvolver produtos hipoalergênicos, dermatologicamente testados e formulados com foco na segurança, regeneração e conforto da pele fragilizada. Com compromisso ético, inovação e sustentabilidade, a empresa busca democratizar o acesso a soluções eficazes e humanizadas, promovendo bem-estar e qualidade de vida para quem mais precisa.
Conselho Fiscal: Júlio Tanaka
Associado – Restaurante Bambuzal
O Restaurante BAMBUZAL é uma empresa no ramo de alimentação (food service) que atua na cidade de Valinhos há 3 décadas no sistema de auto atendimento por peso sob o comando de Júlio Tanaka, advogado e economista, com pós graduação em Direito Civil e Empresarial pela PUC/PR e em Direito Ambiental pelo Complexo Jurídico Damásio de Jesus.
Com a missão de atender sua clientela em um ambiente arborizado com variedade, qualidade e tempero caseiro, baseado na cozinha regional, obedecendo os mais rigorosos critérios sanitários (Programa de Alimento Seguro/SEBRAE e MEG/FNQ), propiciando uma experiência única, o restaurante tem se destacado no seu segmento, sendo premiado em 2024, com o “Travellers Choice Award” do Trip Advisor que reconhece os melhores destinos no mundo no âmbito de hotéis, restaurantes e atividades de turismo.
Conselho Fiscal: Igor Haddad Arruda Linhares
Associado – LaPura Alimentos Artesanais
Formado em Administração com ênfase em Comércio Exterior pela PUC e pós-graduado em Agronegócios pela USP/ESALQ, representa a 5° geração da família Previtali na produção de frutas exóticas, com tradição iniciada em 1893 no cultivo de figo roxo — nossa principal cultura.
A partir desse legado nasceu a LaPura, uma marca de alimentos artesanais que une tradição, inovação e sustentabilidade. Produzimos alimentos de alta qualidade a partir de frutas cultivadas com práticas agroindustriais conscientes e colhidas manualmente, preservando o sabor natural e o respeito à terra.
Nosso propósito é manter viva uma história centenária, levando ao consumidor produtos autênticos, sustentáveis e cheios de identidade.