top of page

Mesa Diretora

01-removebg-preview.png
rafael.jpg
julio.jpg
luis gustavo.jpg
WhatsApp Image 2025-04-14 at 17.29.53.jpeg
oneida.jpg
clovis.jpg

Presidente: Adriana Guidi Matteelli

​Diretora executiva/CEO - Rom Master

Vice-presidente (licenciado): Luis Gustavo Bottura Previtali

 

Primeiro Secretário: Marcelo Luis Alvarenga

Associada - Mazola Ambiental - Grupo Mazola

A Mazola Ambiental, fundada em 1991, com matriz na cidade de Valinhos/SP, e filiais em Canoas/RS, Curitiba/PR e Duque de Caxias/RJ, atende diretamente toda região Sul e Sudeste, oferecendo soluções de Sustentabilidade aos nossos parceiros, em atividade de Gestão Ambiental, Logística Reversa, Triagem, Reciclagem, Tratamento, Destinação final de resíduos Sólidos e Limpeza de Sistemas de Tratamentos de Efluentes Oleosos, comprometida com o Meio Ambiente, a Sustentabilidade da Sociedade e Melhorias em Processos e Resultados.

Segundo Secretário: José Rodinei Bazetto

Primeiro Tesoureiro: Oneida Francisca de Vasconcelos Vieira

Associada - CBO Análises Laboratorias

Fundada em 2001, a CBO Análises Laboratoriais está localizada em Valinhos (SP), em uma moderna estrutura de mais de 2.000 m². Reconhecida nacionalmente, a CBO é referência em análises laboratoriais, oferecendo serviços com alto padrão de qualidade, precisão e confiabilidade.

A empresa atende diversos segmentos, incluindo alimentação animal, alimentação humana, cosméticos, farmacêutico, veterinário e instituições de pesquisa, por meio de seus quatro laboratórios integrados: Bromatológico, Minerais, Cromatografia e Microbiologia.

Para atender a esses mercados tão exigentes, investe constantemente em tecnologia de ponta e conta com credenciamentos e acreditações nacionais e internacionais.

Segundo Tesoureiro: José Clovis Vieira

Associada - CBO Análises Laboratorias

Fundada em 2001, a CBO Análises Laboratoriais está localizada em Valinhos (SP), em uma moderna estrutura de mais de 2.000 m². Reconhecida nacionalmente, a CBO é referência em análises laboratoriais, oferecendo serviços com alto padrão de qualidade, precisão e confiabilidade.

A empresa atende diversos segmentos, incluindo alimentação animal, alimentação humana, cosméticos, farmacêutico, veterinário e instituições de pesquisa, por meio de seus quatro laboratórios integrados: Bromatológico, Minerais, Cromatografia e Microbiologia.

Para atender a esses mercados tão exigentes, investe constantemente em tecnologia de ponta e conta com credenciamentos e acreditações nacionais e internacionais.

Conselho Fiscal: Rafael Di Falco Cossiello

Associada - Nat Hof

 

A NAT HOF é uma empresa brasileira de dermocosméticos especializada no cuidado da pele de pacientes em tratamento oncológico. Sob a liderança do CEO Rafael Cossiello, Ph.D. em Química pela UNICAMP, a NAT HOF alia ciência e ingredientes naturais para desenvolver produtos hipoalergênicos, dermatologicamente testados e formulados com foco na segurança, regeneração e conforto da pele fragilizada. Com compromisso ético, inovação e sustentabilidade, a empresa busca democratizar o acesso a soluções eficazes e humanizadas, promovendo bem-estar e qualidade de vida para quem mais precisa.

Conselho Fiscal: Júlio Tanaka

Associado – Restaurante Bambuzal

 

O Restaurante BAMBUZAL é uma empresa no ramo de alimentação (food service) que atua na cidade de Valinhos há 3 décadas no sistema de auto atendimento por peso sob o comando de Júlio Tanaka, advogado e economista, com pós graduação em Direito Civil e Empresarial pela PUC/PR e em Direito Ambiental pelo Complexo Jurídico Damásio de Jesus.

 

Com a missão de atender sua clientela em um ambiente arborizado com variedade, qualidade e tempero caseiro, baseado na cozinha regional, obedecendo os mais rigorosos critérios sanitários (Programa de Alimento Seguro/SEBRAE e MEG/FNQ), propiciando uma experiência única, o restaurante tem se destacado no seu segmento, sendo premiado em 2024, com o “Travellers Choice Award” do Trip Advisor que reconhece os melhores destinos no mundo no âmbito de hotéis, restaurantes e atividades de turismo.

Conselho Fiscal: Igor Haddad Arruda Linhares

Associado – LaPura Alimentos Artesanais

Formado em Administração com ênfase em Comércio Exterior pela PUC e pós-graduado em Agronegócios pela USP/ESALQ, representa a 5° geração da família Previtali na produção de frutas exóticas, com tradição iniciada em 1893 no cultivo de figo roxo — nossa principal cultura.

A partir desse legado nasceu a LaPura, uma marca de alimentos artesanais que une tradição, inovação e sustentabilidade. Produzimos alimentos de alta qualidade a partir de frutas cultivadas com práticas agroindustriais conscientes e colhidas manualmente, preservando o sabor natural e o respeito à terra.

Nosso propósito é manter viva uma história centenária, levando ao consumidor produtos autênticos, sustentáveis e cheios de identidade.

Cadastre-se

©2018 by AEVAL.

bottom of page